李儀餅店是由基隆市百年老店,李鵠餅店創始人:李源祥先生第三個兒子銘和所傳承,目前已經是第四代了。 之所以命名為"李儀"純為緬懷先祖,因為源祥先生除了為其餅店取名"李鵠",再者即是為其孫子取名,故三代人名,前二字皆為李儀是故李儀餅店亦如同源祥先生親取一般。

基隆李家向來即以綠豆沙餅,咖哩酥,鳳梨酥揚名全省。本店加上芋頭酥等新口味.尤其芋頭酥.咖哩酥於2001年獲基隆市名產特優金牌獎.另外尚有奶油太陽餅等新鮮口味可供選擇,歡迎選購品嚐。


 
 

 

 

李儀餅店經過長時間的研發, 不斷精益求精,致力於提高「品質」、「衛生」與「服務」以回饋鄉里與顧客的愛護。「李儀餅店」以現代化的生產管理、品質管制與衛生管理,從事傳統糕餅製作與開發,除「綠豆沙餅」、「鳳梨酥」、「咖哩酥」傳統美食,還陸續開發「奶油太陽餅」、「芋頭酥」等廣受喜愛的新產品。

隨著時代的改變、飲食文化的多元,李儀餅店也致力於新產品的開發,希望藉由純熟的手藝加上新的原料和烘培方式,製作出更符合現代消費者的口味,是我們衷心的目標.

 

 
 
  九份總店:新北市瑞芳區九份汽車路18號 (舊道口7-11的對面)   台北分店:台北站-站前-地下街11-2B (近國光客運東站.往桃園機場、基隆Z3入口,懷寧街Z6入口)
電話:(02)2331-3017  訂貨專線:(02)2496-5628  傳真:(02)2406-3045  E-mail : lwzin@seed.net.tw